Fato

Batata gratinada com camarão para o seu almoço de Páscoa

Ainda sem ideias do que fazer para esse almoço de Páscoa neste domingo (4)? Está buscando opções de acompanhamento ou deseja experimentar novas culinárias? Temos a receita perfeita para você: a batata gratinada com camarão.

É um prato perfeito para o almoço de domingo com toda a família, sendo muito fácil de fazer. Além disso, é um prato versátil! Você tem total liberdade para fazer como gostar, mudando o queijo ou até mesmo o recheio, por exemplo.

Confira o passo a passo completo:

Ingredientes

  • 200g de camarões sem casca;
  • 3 batatas inglesas grandes;
  • 150g de queijo prato;
  • Sal à gosto;
  • Pimenta-do-reino à gosto.

Batata gratinada com camarão

– Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos, coloque em uma panela e cubra com água, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia;

– Escorra a água e reserve;

– Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue os camarões com um pouquinho de azeite ou manteiga;

– Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade das batatas e por cima metade dos camarões, depois espalhe queijo por cima, ralado ou em fatias;

– Coloque a outra metade das batatas e do camarão.

– Cubra com fatias de queijo e leve ao forno alto por 5-10 minutos, até o queijo dourar.

Sirva em seguida. Bom apetite!

Hits: 6

Redação Ms de Fato

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Enviar Mensagem
Posso ajudar?
Olá
Tudo Bem?