Polícia

Itapema tem nova edição do Worskshop de Carnes no dia 18

Depois do sucesso da primeira edição, vem aí mais um Workshop de Carnes. O evento será no próximo dia 18 de julho, no Recanto Vila dos Corais, em Itapema, com atrativos como Open Meat de carnes preparadas e consumidas, Open Beer Artesanal da Director Beer, além de música ambiente e corte de barba com profissionais do Gringo Barbeiro. As inscrições estão abertas e custam R$ 150 reais. As vagas são limitadas a 30 pessoas por turma.

O Workshop é focado no preparo de carnes especiais com praticidade e muito “mão na carne”, ideal para entusiastas e apaixonados por churrasco que querem se aperfeiçoar nesse universo tão delicioso, de forma descontraída e divertida. Serão abordados temas como: preparar as carnes da forma ideal; a churrasqueira e seus segredos; corte (tempero, calor e pontos); preparar e servir.  Tudo isso sob o comando do expert e melhor churrasqueiro do litoral, Cadu Bardini.

O quê: Workshop de Carnes
Quando: 18 de julho
Onde: Recanto Vila dos Corais, em Itapema
Quanto: R$ 150 reais
Informações: 47.99633.2862

Hits: 4

MS de Fato

MS de Fato é um jornal online, atualizado em tempo real através do endereço www.msdefato.com.br, que disponibiliza informação geral independente e pluralista.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Enviar Mensagem
Posso ajudar?
Olá
Tudo Bem?