Fato

Dica: Pastel na airfryer fica sequinho e crocante

Mexer com fritura é sempre um problema! A casa fica fedendo, engordura o cabelo, a roupa, o fogão, as paredes… tudo.

Ainda mais quando a fritura é de pastel, que precisa de muito óleo quente fervendo.

Mas agora com essa receita, seus problemas acabaram. Faça na airfryer e não tenha mais problemas com sujeira, cheiro e gordura, além de diminuir riscos potenciais com o a quentura do óleo, que pode ser muito perigosa.

Ingredientes:

  • 1/2 rolo de massa de pastel
  • 1 Colher de azeite para pincelar
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo:

  1. Corte um pedaço da massa, no tamanho de um palmo mais ou menos.
  2. Coloque o recheio de sua preferência no meio da massa.
  3. Dobre a massa ao meio e feche com a ajuda de um garfo.
  4. Pincele os pasteis com azeite.
  5. Disponha-os na fritadeira, sem deixar um em cima do outro, para não grudar.

Dica: frite 4 por vez. Programe a AirFryer em 8 a 10 minutos a 200º, virando o lado dos pasteis na metade do tempo.

 

Hits: 4

Redação Ms de Fato

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário


”Play”

Enviar Mensagem
Posso ajudar?
Olá
Tudo Bem?