Dicas

Receita: Frango Xadrez

Frango xadrez

Frango Xadrez é uma receita que ganha um sabor único por conta das especiarias, do amendoim e, principalmente, do gengibre.

 

  • Sal 1 pitada
  • Óleo de soja 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo 1 colher (sopa)
  • Cebola 1/4 unidade
  • Pimentão Vermelho 1/4 unidade
  • Gengibre 1 colher (café)
  • Cebolinha Verde 1 colher (sopa)
  • Peito de Frango 200 gramas
  • 1. Em uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm, doure os cubos de frango no óleo até ficarem bem douradinhos. Reserve.

  • 2. Na mesma panela doure cebola e o pimentão.

  • 3. Junte o frango, o gengibre e o shoyu, deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 3 minutinhos.

  • 4. Dissolva a farinha em 1/2 xícara (chá) de água e coloque na panela. Acerte o sal e mexa bem.

  • 5. Deixe cozinhar até o caldo engrossar um pouquinho.

  • 6. Finalize com cebolinha picadinha e sirva com arroz quentinho.

DICA: Você pode usar várias cores de pimentão e incluir outros vegetais como cenoura, por exemplo.

Amendoim também combina muito bem e pode ser usado na finalização.

 

 

Hits: 4

Redação Ms de Fato

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário