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Receita: Macarrão ao Molho de Frango e Milho

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Gosta de pratos elaborados, mas que sejam rápidos e fáceis de fazer? Então veja como preparar um delicioso macarrão ao molho de frango e milho.

Ingredientes:

1 pacote (500 g) Fidelinho Vitarella Speciale

400 g de peito de frango com osso

2 dentes de alho

1 colher de chá de sal

4 colheres de sopa de Margarina Namesa

1 cebola picada

1 lata de milho verde em conserva

1 vidro de palmito em rodelas

2 colheres de sopa de farinha de trigo

400 ml de leite

2 copos americanos de requeijão cremoso

4 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo:

Prepare o molho:

  • Na panela de pressão, coloque o frango, o alho, o sal e cubra com água. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
  • Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango esfriar e desfie.
  • Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito. Misture e reserve.
  • À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar.
  • Adicione o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.

Prepare a massa:

  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
  • Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra imediatamente, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
  • Finalize com a salsa e sirva em seguida.

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Redação Ms de Fato

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